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Käsespätzle - Variation 8

         
Bild: Käsespätzle - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

400 g   Spätzle ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
200 g   Bauchspeck, geräuchert ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   (eingeschweißt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Käse (eingeschweißt oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aus der Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Zwiebel ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Öl (Butter oder Bratfett) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig s= ein und der Speck etwas gebräunt.

Den Käse in Würfel oder kleine Scheiben schneiden. Die Spätzle mit= den Zwiebeln und dem Speck vermischen, alles kurze Zeit weiterbraten. Vor de= m Essen den Käse unterheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsespätzle - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsespätzle - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsespätzle - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptgang  *   Käse  *   Nudel  *   Outdoor  *   Speck

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