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Auberginenröllchen mit Schafskäse (6)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~10.61 €
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~10.04 €
Kosten Portion: ~1.26 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. zehn Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Auberginenröllchen mit Schafskäse (6) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginenröllchen mit Schafskäse (6) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Auberginenröllchen mit Schafskäse (6) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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