Werbung/Advertising
Hackfleisch-Pudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.48 €Kosten Rezept: ~6.95 €
Kosten Portion: ~1.74 €Kosten Rezept: ~10.31 €
Kosten Portion: ~2.58 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten.
Geschnittenes Gemüse unter den Fleischteig mischen und abschmecken.
Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.
Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu passen Reis und Tomatensauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleisch-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennnesselmus
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.16 €
EU-Bio: ~0.17 €
Demeter: ~0.30 €
Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf drehen. ...
Reispfanne mit Krabben
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.84 €
EU-Bio: ~3.89 €
Demeter: ~4.04 €
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken. In ...
Bunter Matjessalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.57 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.51 €
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten ...
Andiviestamppot
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.72 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~9.11 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
3 PortionenPreise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~5.36 €
Demeter: ~5.09 €
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne in ...
Werbung/Advertising