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Rezept: Hackfleisch-Pudding

Bild: Hackfleisch-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 7.65 €        Kosten Portion: 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.62 €       Demeter 9.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
2 Eierca. 0.34 €
2 Zwiebeln - 100gca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.04 €
1 Brötchen - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.00 €
1 Möhre - 100gca. 0.08 €
1 Zucchini - 100gca. 0.17 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €

Zubereitung:

Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten.

Geschnittenes Gemüse unter den Fleischteig mischen und abschmecken.

Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.

Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.

Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passen Reis und Tomatensauce.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tortelloni vegetarisch gefüllt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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