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Kartoffelsalat - Variation 11
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe übergießen. Wurst würfeln. Zwiebel ab- ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Öl, Gewürze und Kapern verrühren, darübergeben. Salat abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: Kotelett.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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