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Kartoffel-Pudding mit Schinken

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Bild: Kartoffel-Pudding mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.68 €Kosten Rezept: ~3.90 €Kosten Rezept: ~10.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
500 g   Kartoffeln - gekocht ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
200 g   Schinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
125 g   Grieß ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
30 g   Käse ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet.
Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen.
Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine
Sauce und Salat dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffel-Pudding mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pudding mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pudding mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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