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Kartoffel-Pfanne mit Kasseler
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze
vierteln.
Hälfte Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin
anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und
Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten.
Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca.
5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraiche und Majoran
garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Pfanne mit Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pfanne mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pfanne mit Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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