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Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und
passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und
kurz zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen von 1
cm Durchmesser ausrollen. Davon Stücke von ca. 2 cm Länge abschneiden
und diese einzeln auf einem Gabelrücken rollen.
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Abgießen.
Für die Sauce den Bärlauch waschen, zupfen und mit den restlichen
Zutaten zu einer Sauce mixen.
Über die Gnocchi geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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