Stichwort: Wildkraut
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Quarknocken mit Bärlauch
4 PortionenPreise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...
Haxe vom Salzwiesenlamm auf Gebratenem Spargel mit einem Bärlauch-Kartoffel-Gratin und Rosmarinjus
4 PortionenPreise:
Discount: >17.69 €
EU-Bio: >22.27 €
Demeter: >24.50 €
Zubereitung der Haxen: Das nussgroß geschnittene Wurzelgemüse, den Knoblauch, Rosmarin sowie die im Mörser grob gemahlenen Gewürze zusammen mit dem Öl vermischen ...
Krabbenbrot mit Sauerampfer’
4 'PortionenPreise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.46 €
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise ...
Hecht mit Sauerampfer’
4 'PortionenPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.70 €
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit einer Schere dem Rückgrat entlang durchschneiden, ...
Gefülltes Weißbrot mit Bärlauchpesto
1 RezeptPreise:
Discount: >12.31 €
EU-Bio: >12.73 €
Demeter: >12.54 €
Germ mit Zucker und Wasser verrühren und 10 Minuten gehen lassen, danach Mehl, Öl und Salz beifügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig ...
Brennessel-Frischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.36 €
EU-Bio: ~0.82 €
Demeter: ~0.86 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren ...
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne
6 PortionenPreise:
Discount: >20.80 €
EU-Bio: >20.77 €
Demeter: >20.81 €
Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann das ...
Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette
6 PortionenPreise:
Discount: >8.77 €
EU-Bio: >9.34 €
Demeter: >9.42 €
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Käse ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
4 PortionenPreise:
Discount: >10.74 €
EU-Bio: >13.02 €
Demeter: >16.89 €
Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz und Zucker etwa 1/2 Stunde auskochen, dann ...
Penne mit Rucola und Riesencrevetten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.50 €
Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Petersilie, Zitronenschale und Pfeffer abschmecken. Die ...