skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Wildkraut     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 17

Quarknocken mit Bärlauch

Quarknocken mit Bärlauch4 Portionen
Preise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €

Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...

Haxe vom Salzwiesenlamm auf Gebratenem Spargel mit einem Bärlauch-Kartoffel-Gratin und Rosmarinjus

Haxe vom Salzwiesenlamm auf Gebratenem Spargel mit einem Bärlauch-Kartoffel-Gratin und Rosmarinjus4 Portionen
Preise:
Discount: >17.69 €
EU-Bio: >22.27 €
Demeter: >24.50 €

Zubereitung der Haxen: Das nussgroß geschnittene Wurzelgemüse, den Knoblauch, Rosmarin sowie die im Mörser grob gemahlenen Gewürze zusammen mit dem Öl vermischen ...

Krabbenbrot mit Sauerampfer’

Krabbenbrot mit Sauerampfer’4 'Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.46 €

Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise ...

Hecht mit Sauerampfer’

Hecht mit Sauerampfer’4 'Portionen
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.70 €

1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit einer Schere dem Rückgrat entlang durchschneiden, ...

Gefülltes Weißbrot mit Bärlauchpesto

Gefülltes Weißbrot mit Bärlauchpesto1 Rezept
Preise:
Discount: >12.31 €
EU-Bio: >12.73 €
Demeter: >12.54 €

Germ mit Zucker und Wasser verrühren und 10 Minuten gehen lassen, danach Mehl, Öl und Salz beifügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig ...

Brennessel-Frischkäse

Brennessel-Frischkäse2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.36 €
EU-Bio: ~0.82 €
Demeter: ~0.86 €

Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren ...

Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne

Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne6 Portionen
Preise:
Discount: >20.80 €
EU-Bio: >20.77 €
Demeter: >20.81 €

Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann das ...

Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette6 Portionen
Preise:
Discount: >8.77 €
EU-Bio: >9.34 €
Demeter: >9.42 €

Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Käse ...

Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto

Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto4 Portionen
Preise:
Discount: >10.74 €
EU-Bio: >13.02 €
Demeter: >16.89 €

Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz und Zucker etwa 1/2 Stunde auskochen, dann ...

Penne mit Rucola und Riesencrevetten

Penne mit Rucola und Riesencrevetten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.50 €

Die Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben. Mit Öl, Petersilie, Zitronenschale und Pfeffer abschmecken. Die ...
Up