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Rezept: Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 2

Bild: Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.52 €       Demeter  >3.74 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gKartoffelnca. 0.22 €
300 gSuppengrünca. 0.65 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.04 €
1 Schmand 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. 1 5 - 20 Minuten kochen. 1/3 des Gemüses mit der Schaumkelle herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 118 kcal :Pro Person ca. : 496 kJoule


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Suppengrün - Bund


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