Rezept: Kartoffel-Gemüse-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.87 € Kosten Portion: 0.97 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und
Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini
und Erbsen darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zufügen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und
Paprika würzen und über das Gemüse gießen. bei schwacher Hitze
zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.
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