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Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~6.30 €
Kosten Portion: ~1.58 €Kosten Rezept: ~6.82 €
Kosten Portion: ~1.71 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
Abwechselnd Äpfel, Kartoffeln und Camembert in eine ofenfeste Form schichten.
Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln gießen.
Bei 200 Grad / Gas Stufe 3 45 min backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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