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Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)

         
Bild: Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.   Auberginen ca. 3.49 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
8 Scheibe(n)   Coppa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
8    Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Formagella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. In Portionenformen oder in einer großen Platte einschichten.

Die Auberginen mit Pfeffer bestreuen und mit Coppa belegen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen.

Die Basilikum- und Salbeiblätter fein schneiden und über das Gemüse streuen.

Den Formagella entrinden, in Scheiben schneiden und das Gemüse damit belegen.

Die Auberginen auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während ca. fünfzehn Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aubergine  *   Frisch  *   Gemüse  *   Käse  *   Schweiz

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