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Karbonadenpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Äpfel und Birnen schälen, würfeln und kurz mit den Pilzen andünsten. Würzen, abschmecken und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Den Bratensatz mit Wasser oder Brühe aufkochen, würzen und mit Sahne verrühren. Über das Fleisch gießen, die Form auf dem Traggitter in den Ofen schieben und überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz : : : Backzeit : : ca. 35 Minuten : : Backen : : Stufe 3 (200°C) : : Vorbereitungszeit : : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karbonadenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karbonadenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karbonadenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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