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Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~5.42 €
Kosten Portion: ~1.36 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig beträufeln. Den Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon dazugießen, 15 Minuten köcheln lassen. mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Weißbrotwürfel und eine Schicht Käse obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldgelb überbacken. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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