Rezept: Kandierte Ente mit Thai-Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Curry | ca. 0.05 € | |
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
Honig | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 0.60 € |
0.5 | Mango | |
1 | Minzblatt | |
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rotweinessig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Thai-Spargel | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
4 | Mini-Zucchini | ca. 1.35 € |
Zucker, braun | ||
vom 14. 06. 00 |
Zubereitung:
Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker dazugeben, mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren lassen.
Den Thai-Spargel durchschneiden und im Wok mit Öl, einer ungeschälten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Zucchinischeiben, Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Curry garen. Später einen Teil der geschälten Mango in Streifen schneiden und dazugeben.
Das Spargelgemüse auf einem flachen Teller anrichten. Die Entenbrust aufschneiden, auf den Spargel legen, mit der Bratensauce nappieren und mit einem Minzblatt garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dattelschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.68 € Für den Belag die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange weiterrühren, | |
Creme de Abacaxi - Ananas-Creme 6 Portionen Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.28 € Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem | |
Bananentatar mit Cashew-Toffee 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 7.63 € Demeter: 7.63 € Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews grob hacken und zu dem Karamell geben, einrühren und die Hitze ein wenig runterdrehen, | |
Gefüllte Fleischwurstscheiben 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 4.89 € Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden. Den Bergkäse in passende | |
Joghurt-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.08 € Demeter: 3.18 € Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif |