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Rezept: Kandierte Ente mit Thai-Spargel

Bild: Kandierte Ente mit Thai-Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.28 €       Demeter  >6.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Curryca. 0.05 €
150 gEntenbrustca. 1.74 €
Honig 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Dose(n)Kokosmilchca. 0.60 €
0.5 Mango 
1 Minzblatt 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rotweinessig 
Salzca. 0.00 €
1 BundThai-Spargel 
1 Zitroneca. 0.79 €
4 Mini-Zucchinica. 1.35 €
Zucker, braun 
vom 14. 06. 00 

Zubereitung:

Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker dazugeben, mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren lassen.

Den Thai-Spargel durchschneiden und im Wok mit Öl, einer ungeschälten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Zucchinischeiben, Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Curry garen. Später einen Teil der geschälten Mango in Streifen schneiden und dazugeben.

Das Spargelgemüse auf einem flachen Teller anrichten. Die Entenbrust aufschneiden, auf den Spargel legen, mit der Bratensauce nappieren und mit einem Minzblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Kandierte Ente mit Thai-Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Curry  *   Entenbrust  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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