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Kandierte Ente mit Thai-Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker dazugeben, mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren lassen.
Den Thai-Spargel durchschneiden und im Wok mit Öl, einer ungeschälten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Zucchinischeiben, Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Curry garen. Später einen Teil der geschälten Mango in Streifen schneiden und dazugeben.
Das Spargelgemüse auf einem flachen Teller anrichten. Die Entenbrust aufschneiden, auf den Spargel legen, mit der Bratensauce nappieren und mit einem Minzblatt garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kandierte Ente mit Thai-Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kandierte Ente mit Thai-Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kandierte Ente mit Thai-Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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