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Bananentatar mit Cashew-Toffee
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.39 €Kosten Rezept: ~6.81 €
Kosten Portion: ~1.70 €Kosten Rezept: ~7.66 €
Kosten Portion: ~1.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews grob hacken und zu dem Karamell geben, einrühren und die Hitze ein wenig runterdrehen, damit der Zucker nicht anbrennt. Mit der Kokosmilch ablöschen (1-2 EL noch in der Dose lassen).
Wenn der Karamell zähflüssig ist, diesen ganz dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Die Bananen möglichst fein schneiden, mit dem restlichen Kokoswasser und Limettensaft vermengen. Die Masse dann in eine Auflaufform geben, leicht andrücken und kurz im Kühlschrank kaltstellen.
Zum Schluss das Karamell in grobe Streifen schneiden, über das Bananentatar geben und das Ganze servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananentatar mit Cashew-Toffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananentatar mit Cashew-Toffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananentatar mit Cashew-Toffee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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