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Rezept: Creme de Abacaxi - Ananas-Creme

Bild: Creme de Abacaxi, Ananas-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.59 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.85 €       Demeter 3.28 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Ananasca. 1.00 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
3 Eierca. 0.51 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €

Zubereitung:

Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.

Milch aufkochen und - noch heiß - nach und nach in die Ananas-Eier-Masse einrühren. Dann diese unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eindickt.

Abkühlen lassen, in Gläser oder kleine Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Creme de Abacaxi - Ananas-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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