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Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarin waschen.
2. Olivenöl im weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Paprika mitdünsten. Tomaten und Rosmarin zufügen. Mit Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
3. Schnitzel abtupfen, halbieren oder vierteln und flacher klopfen. Im heißen Öl portionsweise pro Seite ca. eine Minute kräftig braten, würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
4. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen und loskochen. Kalte Butter in Stückchen nach und nach unter die Soße schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel gießen. Peperonata abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Ciabatta-Brot.
:Zubereitungszeit: 50 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :390 1630 29 21 9
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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