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Kalbsröllchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.
Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten garen.
Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.
Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen. Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heißen Butterschmalz ringsherum ca. fünf Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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