Rezept: Kalbsröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Dünne Kalbsschnitzel a je - ca. 50 g | |
500 g | Grüner Spargel | ca. 3.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Tomatenpüree; +/- | ca. 0.05 € |
1 TL | mittelscharfer Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilienblättchen | ||
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.
Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten garen.
Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.
Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen. Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heißen Butterschmalz ringsherum ca. fünf Minuten braten.
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