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Rezept: Kalbsröllchen

Bild: Kalbsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.05 €       Demeter  >6.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Kalbsschnitzel a je - ca. 50 g 
500 gGrüner Spargelca. 3.99 €
Salzca. 0.00 €
3 ELTomatenpüree; +/-ca. 0.05 €
1 TLmittelscharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilienblättchen 
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.

Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten garen.

Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.

Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen. Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heißen Butterschmalz ringsherum ca. fünf Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Kalbsröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Spargel - grün  *   Tomaten - passiert


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