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Kalbsragout mit Mango

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Bild: Kalbsragout mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Mangos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kalbsschnitzel ca. 7.95 € ca. 7.95 € ca. 7.95 €
50 g   Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
400 ml   Kalbsfond ca. 3.49 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Langkornreis ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1.5 TL   Saucenbindemittel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 TL   grober Pfeffer ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 60 Minuten Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsragout mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsragout mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Langkornreis   *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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