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Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbfleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Im einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen, mit etwas Brühe angießen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10 Minuten mitköcheln.
Aus Butter und Mehl eine weiße Einbrenne bereiten und die Sauce damit binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben. Abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsragout mit Gemüsewürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout mit Gemüsewürfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsragout mit Gemüsewürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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