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Rezept: Kalbsragout auf Burgunder Art

Bild: Kalbsragout auf Burgunder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.16 €       Demeter  >17.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
600 gKalbfleisch (Schulter)ca. 16.13 €
300 gZwiebelnca. 0.28 €
200 gPilze (Waldpilze)ca. 0.00 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
5 ELWürfelbrühe (oder würzige - Fleischbrü 
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In heißer Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit den gehackten Zwiebeln und den Pilzen in den gewässerten Römertopf geben1/2 Rotwein und Würfelbrühe dazugeben Deckel schließen und Gericht ca.120 min bei 225 Grad garen. Butter mit dem Mehl verkneten und die Soße damit binden. Sahne anwärmen und in die Soße einrühren.

Beilagen: Butternudeln , Kartoffelbrei


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(*) Für diese Version von Kalbsragout auf Burgunder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kalbfleisch - Schulter  *   Schlagsahne  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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