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Kalbsragout auf Burgunder Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In heißer Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit den gehackten Zwiebeln und den Pilzen in den gewässerten Römertopf geben1/2 Rotwein und Würfelbrühe dazugeben Deckel schließen und Gericht ca.120 min bei 225 Grad garen. Butter mit dem Mehl verkneten und die Soße damit binden. Sahne anwärmen und in die Soße einrühren.
Beilagen: Butternudeln , Kartoffelbrei
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsragout auf Burgunder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout auf Burgunder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsragout auf Burgunder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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