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Rezept: Kalbsnierchen nach Winzerart

Bild: Kalbsnierchen nach Winzerart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKalbsnierchen - in Scheiben 
40 gButterca. 0.27 €
2 clCognacca. 0.37 €
60 gSchalotten - fein gehacktca. 0.06 €
100 gFrische Traubenbeeren oder - in Cognac eingel. Rosinen 
Fendant oder ein anderer - Weißwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gewürze nach Belieben 

Für Gut Befunden Von
nach Ausgewählte 

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen. Nierchen beidseitig anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. Mit Cognac begießen und flambieren. Nierchen aus der Pfanne nehmen und auf die Teller legen. Gut würzen. Schalotten und Traubenbeeren im Bratensaft schmoren, mit wenig Weißwein begießen, stark aufkochen und die Sauce über das Fleisch geben. Dazu: Trockenreis, Gemüse, Salate Getränk: Öil-de-Perdrix


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(*) Für diese Version von Kalbsnierchen nach Winzerart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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