Rezept: Kalbsleber in Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
1 EL | Indische Gewürzmischung | |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Fenchelsamen, gemahlen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Butterfett | ca. 0.61 € |
600 g | Kalbsleber | ca. 17.36 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschließend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugießen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
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