Rezept: Kalbfleisch-Spießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kalbfleisch (Nuss) | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
Butterschmalz | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und halbieren oder vierteln. Pilze putzen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. .
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundum braten.
dazu: Bauernbrot Bunter Frisee-Salat
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