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Kabissuppe

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Bild: Kabissuppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1    Zwiebel (feine Streifen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Weißkohl (schmale Streifen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Reis ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1.5 l   Fleischbrühe ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sbrinz- oder Parmesan-Käse - (gerieben) ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weißkohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Den Reis dazugeben und körnig kochen.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Reibkäse separat dazu servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Weißkohl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kraut  *   Suppe

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