Rezept: Kabeljaufilets auf Randenscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kabeljau mit Haut | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Frisesalat; als Garnitur | ||
2 | Randen | |
VINAIGRETTE | ||
Olivenöl | ||
Weißweinessig | ||
Geflügelbrühe | ||
Zitrone | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Meerrettich | ||
Schnittlauch alles gut - vermischen |
Zubereitung:
Die Randen kochen.
Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln und mit Frisesalat garnieren.
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