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Rezept: Kabeljau Im Gemüsebett

Bild: Kabeljau Im Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.25 €       Demeter  >5.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kabeljaukoteletts (*a 200g) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
400 gZucchinica. 0.68 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lInstantbrüheca. 0.53 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten, würzen. Fisch salzen. Auf das Gemüse geben. Wein und Brühe zugießen. Alles ca. 15 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben.

Dazu: Butterkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten .


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(*) Für diese Version von Kabeljau Im Gemüsebett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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