Rezept: Kabeljau auf Istrische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel (sehr fein gehackt) | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
500 g | Fisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
3 EL | Kapern | ca. 0.47 € |
3 | Sardellen (fein geschnitten) | |
1 | Rote Peperoni (fein - geschnitten) | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
3 EL | Brühe | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Öl heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.
Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über dem Fisch anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 4.22 € Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und | |
Scholle mit Karotten 4 Portionen Preise: Discount: 16.28 € EU-Bio: 16.45 € Demeter: 16.62 € Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen. Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden. In der Hühnerbrühe und der Butter | |
Salattorte 6 Portionen Preise: Discount: 9.78 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 17.79 € Ein ideales Sommergericht, leicht und lecker. Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. | |
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip 8 Portionen Preise: Discount: 10.59 € EU-Bio: 9.54 € Demeter: 9.58 € Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln. | |
Karotten-Rosinen-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.01 € Die Karotten fein reiben, mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank ziehen lassen. |