Rezept: Joghurt-Sauce I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Glas Sauce | ||
1 Becher | Joghurt natur | |
0.25 Becher | süßer Rahm | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 TL | scharfer Senf | ca. 0.01 € |
einige Tropfen Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
süßer Paprika | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Frische Kräuter: | ||
(Petersilie oder | ||
Oregano oder | ||
Dill oder | ||
Minze) |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle frischen gemischten Salate.
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