Rezept: Jerk-Würze - Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Piment, gestossen | ca. 3.07 € |
0.25 TL | Muskat, frisch gemahlen | ca. 0.10 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
12 | Schalotten, geputzt, gehackt | |
6 | Scotch-Bonnet-Chilies, - halbiert, mit Samen ODER | |
12 | Jalapenno-Chilies, halbiert - mit Samen | |
0.33333333 Tasse(n) | Rotweinessig | ca. 0.22 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
2 EL | Soja-Sauce | ca. 0.10 € |
"Hot pepper"-Sauce, optional |
Zubereitung:
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken.
Mixzeit: etwa 1 Minute
In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Info: Hot Pepper-Sauce kommt aus Jamaica und ist schärfer als Tabasco, der sich als Ersatz anbietet. M.E.
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