Stichwort: Jerk
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Jerk-Burger
4 BurgerPreise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.78 €
Mit einem Zestenreisser 2 TL Schale von der Orange abraspeln. Im Mixer oder Food-Prozessor die Orangeschale, Ingwer, Chilies, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu einer ...
Jerk-Würze - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.91 €
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info: Hot ...
Jerk-Marinade
1 RezeptPreise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.90 €
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. Diese ...
Jerk-Paste
1 RezeptPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.59 €
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufheben. Pasten aus Gewürzen, Kräutern und ...
Jamaikanischer Jerk Truthahn
6 PortionenPreise:
Discount: >8.53 €
EU-Bio: >25.99 €
Demeter: >24.29 €
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30 Minuten ...
Jerk-Gewürz (Trocken)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.44 €
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Sie ist im Aroma milder als die Einreibung oder ...