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Rezept: Jägertopf - Variation 2

Bild: Jägertopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.64 €       Demeter  >12.64 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinefiletca. 7.99 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
20 gMargarineca. 0.05 €
1 Dose(n)Jägersuppe 
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
1 ELCreme doubleca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.

Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, angießen und alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten garen.

Zum Servieren Creme double unterrühren und eventuell noch einmal abschmecken.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Jägertopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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