Rezept: Jägertopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinefilet | ca. 7.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
20 g | Margarine | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Jägersuppe | |
200 g | Pfifferlinge | ca. 4.39 € |
1 EL | Creme double | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.
Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, angießen und alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten garen.
Zum Servieren Creme double unterrühren und eventuell noch einmal abschmecken.
Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten
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