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Jägertopf - Variation 2

         
Bild: Jägertopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Schweinefilet ca. 7.99 € ca. 7.99 € ca. 7.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Margarine ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Dose(n)   Jägersuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Pfifferlinge ca. 2.39 € ca. 4.39 € ca. 4.39 €
1 EL   Creme double ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.

Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, angießen und alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten garen.

Zum Servieren Creme double unterrühren und eventuell noch einmal abschmecken.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jägertopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägertopf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jägertopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Fleisch  *   Schwein

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