Rezept: Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
![Foto: Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse - Zutaten Bild: Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse - Zutaten](/media/rb-l/4115-avocadoaufstrich_mit_huettenkaese_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Avocado - weich | ca. 0.99 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
160 g | Hüttenkäse | ca. 0.38 € |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Kräutersalz | ca. 0.07 € | |
Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Maltesischer Reis 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.87 € Demeter: 8.98 € Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen, |
![]() | Anisette 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.40 € Die Anissamen zerstoßen, mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, das Safranpulver und den Honig auflösen und |
![]() | Cremige Senfsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.78 € Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in |
![]() | Brennnesselmus 4 Portionen Preise: Discount: 0.13 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.30 € Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf |
![]() | Kartoffel-Paprika-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Wurst |