Rezept: Italienischer Schweinebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Schweinehals | |
2 | Knoblauchknollen | ca. 0.08 € |
2 | Salbeizweige | |
2 | Rosmarinzweige | |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Schweinehals salzen und pfeffern und in Olivenöl rundherum goldbraun braten. Salbei- und Rosmarinzweige sowie die ganzen, ungeschälten Knoblauchzehen und den Weißwein zugeben. Alles im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten lang garen. Dann herausnehmen und mitsamt der Flüssigkeit in eine ofenfeste Form geben. Bei Oberhitze (220 Grad) oder unterm Grill noch ca. 15 Minuten bräunen.
Mit Bauernbrot und Salat servieren.
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