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Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch - Selsig Morgannwg
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Von den frischen Weißbrotscheiben die Kruste abschneiden, fein zerkleinern, die Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.
Zwei Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung geben. Alles gut miteinander vermengen.
Das übriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.
Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese anschließend in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Eischnee tauchen und danach mit geriebenem Käse oder Paniermehl überziehen.
Fett, nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine oder Öl erhitzen und die Würstchen darin braten.
Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem Paprika servieren.
Gut zu wissen:
Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 "Würstchen".
(*) Für diese Version von Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch - Selsig Morgannwg werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch - Selsig Morgannwg Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch - Selsig Morgannwg erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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