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Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalotten und Salbeiblätter anschwitzen, auf die Schnitzelchen geben, pfeffern, salzen. Eng zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Von allen Seiten scharf anbraten und noch weitere 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Warmstellen.
Tomatenbutter: Sie kann schon vorbereitet werden, da sie mindestens vierzehn Tage haltbar ist. Butter in der Küche auf Zimmertemparatur bringen und im Rührwerk schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles nochmal kräftig durchschlagen.
Die Involtini gibt man nun auf eine Platte und bestreut sie mit Semmelmehl. Die Tomatenbutter wird dünn daraufgestrichen, und für ein paar Minuten zum Gratinieren unter den Grill geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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