Rezept: Involtini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel aus der - Nuss, hauchdünn | |
4 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
4 Scheibe(n) | Rosmarinkäse | |
4 | Salbeiblätter | |
2 EL | Marsala | |
etwas | Kalbsfond | |
1 TL | Butter - kalt, gehäuft | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
In Olivenöl goldbraun braten. Marsala sowie bei Bedarf etwas Kalbsfond angießen und in wenigen Minuten garen. Vor dem Servieren noch Butter unter die Sauce rühren. Die Involtini mit Blattspinat oder Pasta und Tomatensauce servieren.
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