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Rezept: Involtini

Bild: Involtini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.04 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel aus der - Nuss, hauchdünn 
4 Scheibe(n)Parmaschinken 
4 Scheibe(n)Rosmarinkäse 
4 Salbeiblätter 
2 ELMarsala 
etwasKalbsfond 
1 TLButter - kalt, gehäuftca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In Olivenöl goldbraun braten. Marsala sowie bei Bedarf etwas Kalbsfond angießen und in wenigen Minuten garen. Vor dem Servieren noch Butter unter die Sauce rühren. Die Involtini mit Blattspinat oder Pasta und Tomatensauce servieren.


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(*) Für diese Version von Involtini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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