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Rezept: Indonesisches Reisfleisch

Bild: Indonesisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.02 €       Demeter  >1.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Person
80 gSchweinefiletca. 0.80 €
35 gMöhrenca. 0.03 €
40 gLauchca. 0.08 €
1 ELDiät-Speiseöl 
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
40 gNatur-Reis 
Obstessig 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestersauce 

Zubereitung:

Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren. Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken. Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Indonesisches Reisfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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