Rezept: Indonesisches Reisfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Person | ||
80 g | Schweinefilet | ca. 0.80 € |
35 g | Möhren | ca. 0.03 € |
40 g | Lauch | ca. 0.08 € |
1 EL | Diät-Speiseöl | |
2 EL | Sojasoße | ca. 0.10 € |
40 g | Natur-Reis | |
Obstessig | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Worcestersauce |
Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren. Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken. Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.
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