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Indonesisches Reisfleisch

         
Bild: Indonesisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 Person
80 g   Schweinefilet ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
35 g   Möhren ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
40 g   Lauch ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Diät-Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasoße ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
40 g   Natur-Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Obstessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Worcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren. Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken. Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Indonesisches Reisfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesisches Reisfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Indonesisches Reisfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Möhren - Karotten  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Fleisch  *   Indonesien  *   P1  *   Reis  *   Schwein

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