Werbung/Advertising
In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsamico-Relish
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Weißbrot entrinden, in Scheiben schneiden und in einem Cutter, zusammen mit den Kräutern fein mahlen.
Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. Panieren, in Mehl wenden, durchs Ei ziehen, mit einem Salbeiblatt belegen und im Kräuter-Panierbrot wenden. In Olivenöl hell ausbacken, so dass die grüne Farbe erhalten bleibt. In der Mitte des Tellers auf Rucola plazieren und mit Tomatenrelish anrichten.
Tomatenrelish:
Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anrösten, mit Zucker karamellisieren dann die Tomate dazugeben, Farbe nehmen lassen, dann mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsamico-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsamico-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsamico-Relish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Barschtsch auf Malopolska-Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.23 €
EU-Bio: ~8.87 €
Demeter: ~9.16 €
Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher ...
Hafer-Bananen-Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~2.33 €
Ein leckeres Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins. Muffinblech einfetten oder mit entsprechenden ...
Butterstollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.77 €
EU-Bio: ~8.49 €
Demeter: ~10.48 €
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse, bis der ...
Spaghetti Josephine
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~6.46 €
Blumenkohl, in Röschen zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen müssen noch Biss haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig ...
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~5.67 €
Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade auf ...
Werbung/Advertising