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Rezept: Hortobagy-Palatschinke

Bild: Hortobagy-Palatschinke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.47 €       Demeter  >2.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 StückPalatschinken 
400 gIn kleine Würfel - geschnittene Hendlbrustfil 
150 gZwiebelca. 0.14 €
Salz, Pfeffer, Senf 
0.0625 lWeißweinca. 0.22 €
0.25 lCreme Legiere 
2 Paprika - rotca. 1.75 €
ELPaprika edelsüß 
1 TLSauerrahmca. 0.02 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und dem edelsüßen Paprika würzen, mit Weißwein ablöschen, mit dem 1/8 l Creme Legiere und einem ¼ l Hühnerfond aufgießen. So lange köcheln bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert. Für die Soße die roten Paprika pürieren, mit dem restlichen Creme Legiere, Salz, Pfeffer aufkochen. Die Palatschinken mit Hendlragout füllen, in Suppenteller anrichten, mit der frischen Paprikasoße übergießen, mit einem KL Sauerrahm und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Hortobagy-Palatschinke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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