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Rezept: Holzfällerschnitzel

Bild: Holzfällerschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Schweinsschnitzel vom Hals - oder von der Huft 
etwasMehl 
Öl - zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Rosmarin 
Salz oder Streuwürze 
Cipolata 
Specktranchen 
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heißen Öl beidseitig braten. Falls die Pfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und die im Mehl gewendeten Zwiebelringe gleichzeitig mit gebraten werden.

Dazu passen: Pommes frites oder Nudeln.


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(*) Für diese Version von Holzfällerschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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