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Holländisches Reisfleisch

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Bild: Holländisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Schweinenacken ca. 2.40 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
3 gr.   Zwiebeln ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.64 €
250 g   Reis ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
0.5 TL   scharfer Paprika ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Brühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1    kl. Dose Pfifferlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   mittelalter Gouda ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Minuten kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Holländisches Reisfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländisches Reisfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Holländisches Reisfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Fleisch  *   Niederlande  *   Reis  *   Schwein

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