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Heringsklopse - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Salzheringe werden über eine Nacht gewässert und das Wasser wird einige Male gewechselt. Dann wird er von der Gräte und der Haut befreit und mit allen anderen Bestandteilen der Masse durch einen Wolf gedreht. Die Masse wird schön durchgearbeitet und wir formen 10 gleichmäßige Klopse daraus. Aus der Butter und dem Mehl stellen wir eine Mehlschwitze her, füllen diese mit unser Brühe auf und kochen sie einmal durch. Mit Pfeffer und Salz schmecken wir ab und geben die Kapern dazu. Danach kommen unsere Klopse dazu und werden 30 Minuten gargezogen. Die Sauce wird zum Schluss mit dem Eigelb und der sauren Sahne verfeinert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringsklopse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringsklopse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringsklopse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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