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Rezept: Heilbutt mit Rosmarin

Bild: Heilbutt mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
etwasOlivenöl 
4 Heilbuttsteaks - je etwa 200 g 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 ELRosmarin gehackt 

Zubereitung:

4 Stücke Alufolie werden mit Olivenöl bepinselt, die Heilbuttschnitten auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreut und jeweils auf eine Folie gelegt. Die Schalotten, geschält und fein gehackt, kommen obenauf. Enthäuten und entkernen Sie die Tomaten und legen Sie sie, in Stücke geschnitten, auf die Schalotten. Zum Schluss wird das Ganze mit Rosmarin bestreut und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufelt.

Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart.

Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Heilbutt mit Rosmarin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Tomaten


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