Heilbutt mit Rosmarin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
4 Stücke Alufolie werden mit Olivenöl bepinselt, die Heilbuttschnitten auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreut und jeweils auf eine Folie gelegt. Die Schalotten, geschält und fein gehackt, kommen obenauf. Enthäuten und entkernen Sie die Tomaten und legen Sie sie, in Stücke geschnitten, auf die Schalotten. Zum Schluss wird das Ganze mit Rosmarin bestreut und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufelt.
Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart.
Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heilbutt mit Rosmarin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbutt mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heilbutt mit Rosmarin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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