Rezept: Heilbutt mit Rosmarin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
etwas | Olivenöl | |
4 | Heilbuttsteaks - je etwa 200 g | |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 EL | Rosmarin gehackt |
Zubereitung:
4 Stücke Alufolie werden mit Olivenöl bepinselt, die Heilbuttschnitten auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreut und jeweils auf eine Folie gelegt. Die Schalotten, geschält und fein gehackt, kommen obenauf. Enthäuten und entkernen Sie die Tomaten und legen Sie sie, in Stücke geschnitten, auf die Schalotten. Zum Schluss wird das Ganze mit Rosmarin bestreut und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufelt.
Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart.
Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
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