Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speck würfeln, Zwiebeln fein und das Hammelfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten, das Fleisch zugeben und schmoren. Die weißen Rüben in Scheibchen schneiden, in der mit Zucker gebräunten heißen Butter unter Rühren 5 Minuten Farbe nehmen lassen, dann mit etwas Bouillon auffüllen, ebenso das Hammelfleisch, und getrennt schmoren: das Fleisch ca. 4o Minuten , die Rübchen 15 Minuten . Dann die Rübchen zum Fleisch geben, gut mischen und mit etwas gehackter Petersilie bestreut anrichten. Dazu Kartoffelpüree und Tomaten- oder grünen Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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