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Rezept: Hähnchenkeulen in Gemüsesud

Bild: Hähnchenkeulen in Gemüsesud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >25.58 €       Demeter  >25.75 €       

Zutaten für 3 Portionen:

3 Hähnchenschenkelca. 2.39 €
1 lInstantbrüheca. 4.21 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
2 Nelken 
6 Pimentkörnern 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 kl. Wirsingkohl 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein, Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen hineingeben, 20 Minuten kochen.

Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Minuten kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche, Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.


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(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen in Gemüsesud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pimentkörner  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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