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Hähnchengeschnetzeltes
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa= nne nehmen.
Schalotte und Champignons in Butter in der selben Pfanne so lange dünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit Brühe und Sahne ablösche= n, mit Estragon würzen, 2-3 Minuten einkochen lassen.
Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten darin bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchengeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchengeschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchengeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl
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