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Hähnchenbrust In Spinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und in die Taschen geben.
2. Die Spinatblätter waschen. In Salzwasser kurz blanchieren. Zu zwei Rechtecken auslegen, die gefüllten Hähnchenbrustfilets darin einwickeln.
3.Öl in einem Topf erhitzen, die gehackten Schalotten darin andünsten. Fond angießen, zum Kochen bringen. Sieb-Einsatz in den Topf setzen, das Gemüse zusammen mit den umwickelten Hähnchenbrustfilets einlegen und zugedeckt circa 20 Minuten dämpfen.
4. Den Fond mit saurer Sahne binden und den restlichen Käse darin schmelzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Sauce reichen.
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 12 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenbrust In Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust In Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust In Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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