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Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika

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Bild: Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rinderhackfleisch ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
2    Zwiebeln (100 g) ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2 TL   Kapern ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   getrockneten Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Paniermehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1    Zucchini (200 g) ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
100 g   jungen Gouda ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken. Vorbereitete Zutaten, Gewürze, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes gründlich verkneten. Abschmecken. Hackfleischteig in eine runde mikrowellengeeignete Form (ca. 30 cm) geben. mit leicht angefeuchteten Händen gleichmäBig in die Form drücken. mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und die weißen Trennwände mit den Kernen herausschneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Käse auf einer Reibe grob raspeln. Paprika und Zucchini auf dem vorgegarten Hackfleisch verteilen. mit Käse bestreuen. Abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten garen.

Im ausgeschalteten Mikrowellenherd ca. 5 Minuten nachgaren lassen. Nach Wunsch mit Kapern und frischem Thymian anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

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